Démo
Démo i-Manuel 2.0
La solution numérique pour mettre les élèves en activité
Bloc 2 – Intervenir auprès de la personne lors des soins d’hygiène, de confort et de sécurité, dans les activités de la vie quotidienne 44
Livre du professeur – Chapitre 3 : Les textures adaptées aux besoins
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 5 : Les qualités organoleptiques des aliments
Réservé enseignant prescripteur
Bloc 4 – Réaliser des actions d’éducation à la santé pour un public ciblé dans un contexte donné 1111
Livre du professeur – Chapitre 7 : Les différents constituants alimentaires
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 10 : Les besoins nutritionnels et les apports recommandés
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 11 : Les modifications des besoins de l’organisme
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 12 : Le maintien de l’équilibre nutritionnel
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 13 : L’alimentation du nourrisson et de l’enfant
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 14 : L’alimentation des adolescents et des adultes
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 15 : L’alimentation des personnes âgées
Réservé enseignant prescripteur
Bloc 2 – Intervenir auprès de la personne lors des soins d’hygiène, de confort et de sécurité, dans les activités de la vie quotidienne 1212
Livre du professeur – Chapitre 20 : Les précautions standard et complémentaires
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 21 : L’impact environnemental des activités de service
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 22 : Les matériels et les appareils de remise en température
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 23 : La distribution des repas et des collations
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 24 : L’installation et l’aide à la prise des repas
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 26 : Les matériels et les appareils d’entretien des locaux
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 27 : Les techniques d’entretien et de bionettoyage
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 30 : Les concepts de propreté et d’hygiène
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 31 : Les facteurs et les méthodes intervenant dans les opérations de nettoyage
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 32 : Les produits de nettoyage et de désinfection
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 33 : Le stockage et le rangement des produits et des matériels d’entretien
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 34 : Les éléments de connaissances communs aux techniques d’entretien
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 35 : Les matériels et les équipements à entretenir
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 36 : Les contrôles des opérations et des résultats
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 3 : Les textures adaptées aux besoins
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 5 : Les qualités organoleptiques des aliments
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Livre du professeur – Chapitre 6 : Les toxi-infections alimentaires (TIA)
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Livre du professeur – Chapitre 7 : Les différents constituants alimentaires
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Livre du professeur – Chapitre 10 : Les besoins nutritionnels et les apports recommandés
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Livre du professeur – Chapitre 11 : Les modifications des besoins de l’organisme
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 12 : Le maintien de l’équilibre nutritionnel
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 13 : L’alimentation du nourrisson et de l’enfant
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 14 : L’alimentation des adolescents et des adultes
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 15 : L’alimentation des personnes âgées
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 20 : Les précautions standard et complémentaires
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 21 : L’impact environnemental des activités de service
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 22 : Les matériels et les appareils de remise en température
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 23 : La distribution des repas et des collations
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 24 : L’installation et l’aide à la prise des repas
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 26 : Les matériels et les appareils d’entretien des locaux
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 27 : Les techniques d’entretien et de bionettoyage
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 30 : Les concepts de propreté et d’hygiène
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 31 : Les facteurs et les méthodes intervenant dans les opérations de nettoyage
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 32 : Les produits de nettoyage et de désinfection
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 33 : Le stockage et le rangement des produits et des matériels d’entretien
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 34 : Les éléments de connaissances communs aux techniques d’entretien
Réservé enseignant prescripteur
Livre du professeur – Chapitre 35 : Les matériels et les équipements à entretenir
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Livre du professeur – Chapitre 36 : Les contrôles des opérations et des résultats
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Livre du professeur – Chapitre 37 : Les facteurs d’hygiène et de confort des locaux
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Livre du professeur – Chapitre 38 : Les risques liés à l’aménagement des locaux et des espaces
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Livre du professeur – Chapitre 39 : L’agencement et l’équipement des locaux
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